في خطوة تعكس حرصها على دعم الطلبة وتشجيعهم على التفوق، باشرت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد بتوزيع المنح المالية على طلابها في مختلف الأقسام والتخصصات.
وقد شهدت شعبة الحسابات اقبالا كبيرا من الطلبة، و عبر الطلبة عن بالغ شكرهم وتقديرهم لهذه اللفتة الكريمة التي تساهم في تخفيف الأعباء المادية عنهم وتمكنهم من التركيز على دراستهم وتحقيق أهدافهم.
تهدف المنحة المالية التي تقدمها الكلية إلى تشجيع الطلبة على بذل المزيد من الجهد والمثابرة، وتحفيزهم على تحقيق نتائج متميزة في دراساتهم. كما تساهم هذه المنحة في دعم الطلبة من ذوي الدخل المحدود وتوفير بيئة دراسية مناسبة لهم.
و أكد عميد كلية العلوم الإسلامية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان على أهمية هذه المنحة في دعم مسيرة الطلبة العلمية، مشيراً إلى أن الجامعة والكلية تولي اهتمامًا كبيرًا بتوفير كافة السبل التي تساعد الطلبة على التفوق والنجاح. كما حث الطلبة على الاستمرار في بذل الجهد والمثابرة لتحقيق المزيد من الإنجازات.
أعرب الطلبة المستحقون للمنحة عن سعادتهم الغامرة بهذه اللفتة الكريمة، مؤكدين أنها ستكون حافزًا لهم لمواصلة التفوق والتميز وأشاروا إلى أن هذه المنحة ستساعدهم على توفير احتياجاتهم الدراسية وتجاوز الصعوبات التي قد تواجههم.
تعتبر هذه الخطوة التي اتخذتها جامعة بغداد خطوة إيجابية تساهم في تعزيز مكانة الكلية ودعم مسيرة التعليم العالي في العراق. كما أنها تؤكد على أهمية الدور الذي تلعبه المؤسسات التعليمية في دعم الطلبة وتشجيعهم على الإبداع والابتكار.