في خطوة تؤكد حرصه على تطوير البنية التحتية للجامعة، قام الأستاذ الدكتور بهاء أنصاف، رئيس جامعة بغداد، بزيارة تفقدية صباح اليوم إلى كلية العلوم الإسلامية. وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور نعمه دهش فرحان ومعاونه الإداري الأستاذ الدكتور أركان رحيم جبر.
وقد اطلع الدكتور انصاف خلال الزيارة على سير العمل في حملة الإعمار التي تشهدها الكلية، والتي تهدف إلى تطوير مرافقها وتحديث قاعاتها الدراسية ، بما يضمن توفير بيئة تعليمية مثالية للطلبة.
وأشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من إدارة الكلية والعاملين فيها، مؤكداً أهمية هذه الحملة في الارتقاء بمستوى التعليم العالي في العراق. كما أثنى على الدور الكبير الذي تقوم به كلية العلوم الإسلامية في نشر المعرفة الدينية والعلمية، وتخريج أجيال من العلماء والفقهاء.
وقال الدكتور أنصاف: “إن كلية العلوم الإسلامية تمثل صرحاً علمياً ودينياً شامخاً، وهي تسهم بشكل فعال في بناء المجتمع العراقي. ونحن فخورون بما حققته الكلية من إنجازات، ونسعى دائماً إلى دعمها وتطويرها”.
من جانبه، أعرب الدكتور فرحان عن شكره وتقديره لزيارة رئيس جامعة بغداد ، مؤكداً أن هذه الزيارة ستكون حافزاً كبيراً لمواصلة العمل الجاد وتقديم أفضل ما لدينا من أجل خدمة الطلبة والجامعة والوطن.
وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص إدارة جامعة بغداد على متابعة سير العمل في مختلف الكليات والمعاهد، وتوفير الدعم اللازم لها لتحقيق أهدافها الاستراتيجية.