ايها الطلاب الأعزاء، أهلاً بكم في رحاب كلية العلوم الإسلامية، دار العلوم والمعرفة بدايتكم اليوم ليست مجرد بداية عام دراسي جديد، بل هي انطلاقة نحو آفاق أوسع من العلم والمعرفة أنتم اليوم تحملون على أكتافكم أمانة العلماء، وأمامكم تحديات كبيرة ومسؤوليات جسام.
إن كلية العلوم الإسلامية تزخر بالكفاءات العلمية والكوادر الأكاديمية المتميزة، وهي حاضنة لكل طموح، ورافعة لكل إبداع إنكم قادرون على تحقيق كل ما تصبوون إليه، فأنتم شباب المستقبل وبكم تبنى الأمم وتزدهر الحضارات.
ندعوكم إلى اغتنام هذه الفرصة الذهبية، والانطلاق بقوة وعزيمة نحو آفاق المعرفة الواسعة فأنتم قادرون على تحقيق كل ما تصبوون إليه إذا ما اجتهدتم وسعيتم إلى التفوق والتميزلا تترددوا في طرح الأسئلة والمشاركة في النقاشات والاستفادة من خبرات أساتذتكم الكرام. إننا في كلية العلوم الإسلامية نؤمن بأن العلم ليس مجرد مجموعة من الحقائق والمعارف بل هو أسلوب حياة، وقيمة سامية نسعى إلى تكوين أجيال واعية ومثقفة قادرة على مواجهة تحديات العصر والمساهمة في بناء مجتمع متماسك ومتقدم.
أدعوكم إلى أن تكونوا سفراء للعلم والمعرفة وأن تنشروا نور العلم في كل مكان. فأنتم أمل العراق، ومستقبله.
ختاماً، نتمنى لكم جميعاً عاماً دراسياً مليئاً بالنجاح