في خطوة تؤكد على اهتمام جامعة بغداد بتطوير طلبتها على جميع الأصعدة، قام عميد كلية العلوم الإسلامية، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، بزيارة تفقدية لوحدة النشاطات الطلابية في الكلية، وذلك تزامنًا مع انطلاق العام الدراسي الجديد.
وخلال الزيارة، اطلع العميد على سير العمل في الوحدة، واطلع عن كثب على القاعات الرياضية الداخلية والخارجية، مؤكدًا أهمية الرياضة في بناء شخصية الشباب والطلبة، وتعزيز روح الفريق والتعاون بينهم.
وحث الدكتور فرحان كوادر الوحدة على بذل المزيد من الجهود لتطوير الأنشطة الرياضية في الكلية، والسعي لتحقيق نتائج متميزة في البطولات الجامعية المختلفة. كما شدد على أهمية توفير كافة الإمكانيات التي تساعد الطلبة على ممارسة الرياضة بانتظام، والمساهمة في صقل مواهبهم وقدراتهم.
من جانبهم، عبر أعضاء وحدة النشاطات الطلابية عن شكرهم وتقديرهم لزيارة العميد، مؤكدين عزمهم على العمل بكل جدية لتحقيق التطلعات المأمولة، والارتقاء بمستوى الأنشطة الرياضية في الكلية.