شهدت جامعة بغداد اليوم حفل تأبين مهيب للسيد حسن نصر الله، الأمين العام لحزب الله، والذي نظمته كلية الآداب وقد حظي الحفل بحضور واسع من مختلف الكليات والجامعات أبرزهم وفد رفيع المستوى من كلية العلوم الإسلامية برئاسة عميد الكلية، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان
جاء حضور وفد كلية العلوم الإسلامية ليؤكد عمق التقدير والإجلال الذي يكنه أساتذة وطلبة الكلية للسيد نصر الله، ولتأكيد استمرارهم على نهجه في المقاومة والجهاد.
وأكد العميد على أهمية استمرار المسيرة الجهادية التي قادها السيد نصر الله، ودعا إلى تعزيز الوحدة بين مختلف الطوائف والمذاهب لمواجهة التحديات التي تواجه الأمة.
وقد شارك في الحفل عدد من الشخصيات الأكاديمية والسياسية والدينية، والتي أجمعت على أهمية دور السيد نصر الله في المنطقة، وأكدت على ضرورة الحفاظ على إرثه.
وفي ختام الحفل، قدم عميد كلية العلوم الإسلامية باسم الوفد التعازي الحارة لعائلة السيد نصر الله ولجميع محبيه، سائلاً الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته .