في خطوة مبتكرة نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد بالتعاون مع وحدة التاهيل والتوظيف ورشة عمل متخصصة حول التواصل الاجتماعي وأثره على تطوير العملية التعليمية الجامعية .
الورشة التي حاضرت فيها الدكتورة حنان حسين نعمة شهدت حضوراً واسعاً من الأكاديميين والطلبة، استعرضت أحدث التقنيات والمنصات الرقمية التي يمكن الاستفادة منها لتعزيز التفاعل بين الطلاب والأساتذة، وتحويل قاعات الدراسة إلى بيئات تعليمية ديناميكية ومحفزة للإبداع.
لم تقتصر ورشة العمل الجانب النظري بل قدمت للطلبة مجموعة من الأدوات والمهارات العملية التي تمكنهم من الاستفادة المثلى من وسائل التواصل الاجتماعي في حياتهم الأكاديمية والمهنية من خلال ورش عمل تفاعلية وعروض تقديمية تعلم الطلاب كيفية تصميم المحتوى الرقمي الجذاب وإدارة الحسابات على مختلف المنصات، وبناء شبكات علاقات قوية في المجال الأكاديمي والمهني.