في خطوةٍ تعكس تقديره للجهود المخلصة، كرم الأستاذ الدكتور بهاء انصاف رئيس جامعة بغداد، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، عميد كلية العلوم الإسلامية جاء هذا التكريم تقديراً لتمثيل العميد المتميز في المؤتمر العلمي الدولي الثامن لزيارة الأربعين والذي انعقد في العتبة الحسينية المقدسة مركز كربلاء للدراسات والبحوث.
وأشاد الدكتور انصاف بالدور الكبير الذي يقوم به عميد الكلية، مؤكداً على أن مشاركته الفاعلة في هذا المحفل العلمي الهام تعكس حرصه على رفع اسم الجامعة عالياً وشعوره العالي بالمسؤولية تجاه المجتمع العلمي والأكاديمي.
وتمنى رئيس الجامعة للدكتور فرحان دوام التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية متطلعاً إلى المزيد من العطاء والإنجازات التي تساهم في رفعة جامعة بغداد.
الدكتور فرحان ، بدوره أعرب عن شكره وتقديره لهذا التكريم مؤكداً على أنه سيبذل قصارى جهده لخدمة الجامعة والارتقاء بها إلى مصاف الجامعات العالمية.