نظمت وحدة التعليم المستمرفي كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد ،ورشة عمل متخصصة حول موضوع الوقف والابتداء وعلاقته الوثيقة بمعاني الآيات القرآنية وقد أقيمت هذه الورشة العلمية في قاعة الفراهيدي بالكلية بحضور نخبة من الأساتذة والباحثين والمهتمين بعلوم القرآن الكريم.
تناولت الورشة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور محمد مضحي العديد من المحاور المهمة التي تخص أحكام الوقف والابتداء، وأثرها في فهم المعاني الدقيقة للآيات القرآنية وقد قدم مضحي ورقة بحثية قيمة سلطت الضوء على أهمية هذه القضية في التجويد والتفسير.
يهدف تنظيم هذه الورشة إلى تعميق فهم الباحثين والطلاب لأحكام الوقف والابتداء وتسليط الضوء على أهمية هذه الأحكام في فهم المعاني القرآنية.
وفي ختام الورشة، أثنى الحضور على أهمية الموضوعات التي طرحت، وعلى الجهود التي بذلت من قبل القائمين على تنظيمها مؤكدين على أهمية عقد مثل هذه الورشات المتخصصة بشكل دوري.