تتقدم عمادة وكلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد بأحر التهاني والتبريكات للدكتور بلال نجم عبد الخالق بمناسبة تسنمه منصب رئيس قسم اللغة العربية إن هذا المنصب يأتي تتويجاً لمسيرة علمية حافلة بالإنجازات، وتقديراً لجهوده المبذولة في خدمة العلم والمعرفة.
لقد أثبت الدكتور بلال نجم على مدار مسيرته الأكاديمية كفاءة عالية وقدرة كبيرة على تحمل المسؤولية، وذلك من خلال توليه مناصب قيادية عديدة أبرزها معاون عميد الكلية للشؤون العلمية ومعاون عميد الكلية لشؤون الطلبة.
إننا على ثقة تامة بأن الدكتور بلال نجم سيقود قسم اللغة العربية نحو آفاق أوسع وسيساهم في تطوير المناهج الدراسية وتعزيز البحث العلمي ورفع مستوى الخريجين.
نتمنى للدكتور بلال نجم كل التوفيق والنجاح في مهمته الجديدة، سائلين الله العلي القدير أن يوفقه في خدمة الجامعة .