حقق فريق كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد انتصاراً كاسحاً على حساب نظيره فريق كلية الفنون الجميلة بنتيجة (2-0) في مباراة مثيرة ضمن تصفيات بطولة الخماسي لكرة القدم للطلاب بجامعة بغداد.
بهذا الفوز عزز فريق العلوم الإسلامية موقعه في صدارة المجموعة وأكد على قوته وانسجامه كفريق واحد ولا يزال الفريق محافظاً على سجله الخالي من الهزائم حتى الآن مما يجعله أحد أبرز المرشحين للقب البطولة.
قدم لاعبو العلوم الإسلامية أداءً متميزاً على مدار المباراة، حيث تمكنوا من السيطرة على مجريات اللعب منذ البداية، واستغلوا الفرص المتاحة لهم لتحقيق الفوز وتألق خط دفاع العلوم الإسلامية في إحباط هجمات فريق الفنون الجميلة وحافظ على نظافة شباكه طوال المباراة.
صرح قائد فريق العلوم الإسلامية قائلاً: “نحن سعداء جداً بهذا الفوز، وهو نتيجة طبيعية للجهود التي نبذلها في التدريبات. سنواصل العمل بجد لتحقيق المزيد من الإنجازات”.
من جانبه، أشاد الدكتور ايمن صارم مدرب فريق العلوم الإسلامية بأداء لاعبيه مؤكداً على أهمية هذا الفوز في تعزيز معنويات الفريق.
يعتبر هذا الفوز خطوة مهمة لفريق العلوم الإسلامية في طريقه نحو تحقيق اللقب ويثبت أن الفريق يمتلك العناصر والكفاءة اللازمة للتنافس على أعلى المستويات.