نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الإسلامية، في خطوة نحو تطوير العملية التعليمية ورفع كفاءة الطلبة ورشة عمل متخصصة تناولت أهم الأخطاء اللغوية الشائعة التي يقع فيها طلبة الدراسات الأولية.
تناولت الورشة التي قدمتها كل من الدكتورة مروج غني صادق م.م ام البنين جعفر صادق أوراق عمل قيمة سلطت فيها الضوء على أبرز التحديات التي تواجه الطلبة في استخدام اللغة العربية الفصحى والعامية، واقترحوا حلولاً عملية للتغلب عليها.
وكان الهدف من الورشة هو تحديد الأخطاء اللغوية الأكثر شيوعاً بين طلبة الدراسات الأولية، وتحليل أسباب هذه الأخطاء واقتراح السبل الكفيلة بتلافيها.
الدكتورة صادق قالت: “إن هذه الورشة تأتي في إطار حرص الكلية على تقديم أفضل الخدمات التعليمية لطلبتها، وتزويدهم بالمهارات اللازمة للنجاح في حياتهم الأكاديمية والعملية ونحن على ثقة بأن هذه الورشة ستساهم بشكل كبير في رفع مستوى اللغة العربية لدى طلبتنا.”