يواصل فريق كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد تألقه اللافت في بطولة خماسي كرة القدم للجامعة محققاً فوزاً مستحقاً على نظيره فريق كلية العلوم بنتيجة (2-0) في مواجهة نارية حسمت تأهل العلوم الإسلامية إلى المباراة النهائية.
هذا الانتصار يؤكد سيطرة فريق العلوم الإسلامية على البطولة حتى الآن، حيث حافظ على سجله خالياً من الهزائم طوال مراحل التصفيات ولم يستقبل سوى هدف وحيد مما يظهر القوة الدفاعية والهجومية الكبيرة التي يتمتع بها اللاعبون.
شهدت المباراة حضورًا لافتًا من قبل الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد كلية العلوم الإسلامية، ومعاونه الإداري الاستاذ الدكتور اركان رحيم جبر و الاستاذ الدكتور ايمن اسعود معاون العميد لشؤون الطلبة ، الذين حرصوا على تقديم الدعم المعنوي للاعبين وتشجيعهم على تقديم أفضل ما لديهم وقد كان لهذا الحضور الأثر الكبير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم على تحقيق الفوز.
وبهذا الفوز يضع فريق العلوم الإسلامية قدمه على عتبة منصة التتويج، حيث سيواجه في المباراة النهائية فريق كلية الطب الذي يعتبر بدوره منافساً قوياً وصعباً.
ينتظر عشاق كرة القدم الجامعية مباراة نهائية مثيرة ومشحونة بالإثارة، حيث سيتنافس فريقان يقدمان مستوى عالٍ من الأداء ويسعيان لتحقيق اللقب الغالي.
ختاماً: نتمنى لفريق كلية العلوم الإسلامية كل التوفيق والنجاح في المباراة النهائية، ونؤكد أنهم يستحقون كل الدعم والتشجيع.