في أجواء من الفرح والاحتفال، أقامت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد مأدبة غداء تكريمية لفريقها لكرة القدم الخماسي وذلك بعد تأهله المستحق إلى المباراة النهائية لبطولة جامعة بغداد لكرة القدم الخماسية وقد حضر المأدبة الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ، عميد الكلية الذي حرص على مشاركة اللاعبين فرحتهم بهذا الإنجاز الكبير وحثهم على بذل المزيد من الجهد لتحقيق الفوز في المباراة النهائية.
وشهدت المأدبة أجواءً عائلية ودية حيث تبادل اللاعبون وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية أطراف الحديث وتبادلوا التهاني والتبريكات بهذا الإنجاز الكبير وقد أكد عميد الكلية على أهمية دور الرياضة في حياة الطلاب ودعمه الكامل للفريق في مسيرته نحو تحقيق المزيد من الإنجازات.
يذكر أن فريق كلية العلوم الإسلامية قد قدم أداءً مميزاً طوال مراحل البطولة حيث فاز في جميع المباريات التي خاضها، ولم يستقبل سوى هدف واحد فقط، مما يؤكد قوة الفريق وعزيمته على تحقيق الفوز.
وفي تصريح خاص لاعلام الكلية ، أعرب الطالب بهاء محمد قائد الفريق عن سعادته بهذا الإنجاز ووعد جمهور الكلية بتقديم أفضل ما لديه في المباراة النهائية مؤكداً أن الفريق عازم على تحقيق الفوز والعودة بالكأس إلى الكلية.
من جانبه، أكد المدرب علاء جمعة أن الفريق استعد جيداً للمباراة النهائية وأن اللاعبين في كامل لياقتهم البدنية والنفسية وشدد على أهمية الدعم الجماهيري للفريق في هذه المباراة الحاسمة.
وتعتبر المباراة النهائية بين فريقي كلية العلوم الإسلامية وكلية الطب مواجهة مرتقبة حيث يتوقع أن تشهد إثارة كبيرة وحماساً لا يوصف وذلك نظراً للمستوى المميز الذي يقدمه الفريقان.
ختاماً، تتوجه كلية العلوم الإسلامية بالشكر الجزيل لجميع من ساهم في تحقيق هذا الإنجازوتتمنى لفريقها التوفيق والنجاح في المباراة النهائية.