أعلنت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد عن استقبالها للدفعة الجديدة من الطلبة المقبولين ضمن نتائج القبول المركزي للعام الدراسي 2024-2025 وتدعو الكلية الطلبة الجدد إلى سرعة إكمال إجراءات التسجيل خلال الفترة المحددة، وذلك للاستفادة من البرامج الأكاديمية المتنوعة التي تقدمها الكلية.
تضم الكلية نخبة من الأساتذة المتخصصين الذين يقدمون محاضرات وورش عمل في مختلف المجالات الإسلامية، مثل علوم القرآن والتفسير، والفقه وأصوله، والعقيدة والسيرة النبوية ولتاريخ الحضارة الاسلامية والفلسفة الاسلامية كما توفر الكلية مكتبةً حديثة ومختبرات مجهزة بأحدث التقنيات لتلبية احتياجات البحث العلمي للطلبة.
تهدف الكلية إلى تخريج كوادر مؤهلة قادرة على خدمة الدين والوطن، وتسعى إلى تزويد الطلبة بالمعارف والمهارات اللازمة لسوق العمل. وتشمل التخصصات المتاحة في الكلية: (اللغة العربية ، الشريعة الاسلامية ، العقيدة الاسلامية ، البحوث النفسية والارشاد التربوي ، الحضارة الاسلامية ، الفلسفة الاسلامية ، الاديان المقارنة ، المالية والمصرفية الاسلامية)
تدعو كلية العلوم الإسلامية الطلبة الجدد إلى الانضمام إلى أسرتها الأكاديمية والاستفادة من الفرص التي توفرها وتؤكد الكلية على أهمية دور الطلبة في بناء مجتمع علمي متقدم.