منحت الهيئة الإدارية العليا لمؤتمر “طريق التنمية الدولي الأول” التدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور عبد الهادي محمود الزيدي درع التميز وشهادة تقديرية تكريماً لجهوده العلمية والتنظيمية المتميزة خلال فعاليات المؤتمر.
ويشغل الدكتور الزيدي منصب رئيس المجلس العربي للتعليم والتدريب الإلكتروني وقد جاء هذا التكريم تثميناً لمشاركته الفاعلة ومساهماته الفكرية والتنظيمية في إنجاح أعمال المؤتمر الذي عقد افتراضياً للفترة من 25 إلى 27 تموز 2025 تحت عنوان:”طريق الحرير الجديد: الحزام والطريق” بمشاركة نخبة من العلماء والباحثين والمؤسسات العلمية من داخل العراق وخارجه من بينها اتحاد الجامعات الدولي والمجلس العربي للتعليم والتدريب الإلكتروني وشركاء التنمية العرب.
ويأتي هذا التكريم تجسيداً لجهود الدكتور الزيدي في دعم مسارات التنمية والبحث العلمي وحرصه على مد جسور التعاون المعرفي بين المؤسسات الأكاديمية العربية والدولية.

Comments are disabled.