تغطية خاصة بالفديو

بحضور الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين رئيس جامعة بغداد …. اقام قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية مهرجانا رياضيا منوعاً شاركت فيه الكليات التابعة للجامعة ، وقد شاركت كليتنا مشاركة واسعة اثمرت جهودها حصولنا على المرتبة الاولى بسباق الماراثون ، حيث احرز الطالب بسام جامل على المركز الاول في السباق. وحصلت كليتنا ايضا المرتبة الثانية على الجامعة بالمسابقات الرياضية المتنوعة.

حضر المهرجان كل من الاستاذ رياض خليل خماس رئيس اتحاد الرياضة الجامعية والسيد مدير الرياضة الجامعية ورئيس قسم الاعلام في الجامعة وعدد كبير من الاساتذة والطلبة .

ويأتي هذا الانجاز ثمرة للعناية الكبيرة التي توليها عمادة الكلية للنشاطات الرياضية والفنية  وللجهد الجبار المبذول من قبل وحدة الرياضة في الكلية والتي اعدت العدة وجهزت لما يحتاجه الطلاب من قاعات رياضية واجهزة متطورة وملاعب بمواصفات عالية .