برعاية عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي ، نظمت وحدة النشاطات الطلابية النشاط الرياضي مباراة ودية لكرة القدم لموظفي الكلية على الملعب الخاص بها ، المباراة شهدت اقبال كبير من قبل الموظفين من جميع اقسام الكلية وشعبها ووحداتها وانتهت اللعبة بالتعادل.
وقال المعاون الاداري الدكتور اركان رحيم جبر ان من بين اهدافنا ان يكون العمل ممتعاً والترويح عن النفس هو احد قواعد العمل الرئيسية للكلية بإشاعة اجواء من المتعة بين جميع العاملين فيها من خلال تنظيم انشطة مختلفة مثل اقامة مسابقات ولعب كرة القدم والرسم وتشجيع المواهب .
واضاف معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور الخفاجي نحن ملتزمون بجعل العمل خال من التوتر والضغط مما يزيد من انتاجية الموظف وتفعيل مثل هذه النشاطات يؤدي الى اشاعة مبدأ حب المشاركة والتفاعل الاجتماعي بين الموظفين .