نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد وبالتعاون مع مؤسسة الطالب العراقية ورشة تدريبية بعنوان (معنا حقق احلامك) القى محاورها المدرب المعتمد علي جواد حسن الورشة تهدف الى تطوير المهارات الشخصية لأساتذة ومحاضري الكلية سعيا من الوحدة لتقديم افضل الخدمات التدريبية في خذا المجال .
الورشة قدم فيها المدرب محاور علمية في طريق تحقيق الاحلام والسعي لتحقيقها بالطرق العلمية وباسلوب تدريبي شيق وقال يمكنكم تحقيق احلامكم و الاشياء العظيمة تصلون إليها بالعمل الجاد أنظروا إلى الأمور مهما كانت بإيجابية ، يعني رؤية الأمل في أي شيء ، تعلقوا باي فرصة تأتيكم فقد لا يحدث كل يوم ، إن لم يحدث فماذا تنتظروا اصنعوا فرصكم بأيديكم ، لا تيأسوا فالخير بنا فطرة فلا تقفوا بانتظار معجزة تحقق لكم اهدافكم بقفزة واحدة و لكن تقدموا خطوة في كل يوم بإتجاه ما تشدون إليه .
ويذكر ان ورشة حقق احلامك تأتي ضمن اجندة النشاطات التي يقيمها قسم التعليم المستمر بالتعاون مع مؤسسة الطالب العراقية خلال العام الدراسي الحالي