اختير التدريسي في قسم اللغة العربية بكلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور أحمد خالد محمود عضوًا محكمًا في الهيئة العلمية لـ( المؤتمر العلمي الدولي الثاني للدراسات المعاصرة في العلوم الاجتماعية). والذي ستنظمه جامعة (حرّان التركية Harran university)، بالتعاون مع أكاديمية ريمار التركية الذي ستنطلق فعالياته في 13-15 من شهر آذار القادم بمشيئة الله تعالى.
المؤتمر العلمي الدولي يهدف إلى فهم القراءات الجديدة للعلوم المعاصرة، وتبادل الرؤى في المعارف العلمية المتعلقة بالدراسات الاجتماعية على تنوع اختصاصتها، وإسهامها في صناعة حاضر الإنسان ومستقبله. الجدير بالذكر أن اختيار الدكتور محمود يأتي للمرة الثانية، بعد المؤتمر العلمي الدولي الأول للعلوم اللغوية والأدبية في اللجنة العلمية لإصدار كتاب فيما يخص فايروس كوفيد ـ19. وذلك للمكانة العلمية المرموقة التي يتمع بها في ميدان تخصصه.