تستمر إجراءات تسجيل الطلبة الجدد المقبولين في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد، وذلك بمتابعة مباشرين من قبل عميد كلية العلوم الاسلامية الدكتور نعمة دهش فرحان.
الاجراءات جرت هذا اليوم السبت تبعا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بجعل يوم السبت دواما رسميا في شعب التسجيل بالجامعات العراقية لغرض استكمال إجراءات تسجيل الطلبة، وعلى وفقه عملت شعبة التسجيل في كلية العلوم الإسلامية على استقبال الطلبة المقبولين في الكلية، لأجل استكمال معاملات تسجيلهم، وتدقيق مستمسكاتهم ووثائقهم، وإنجاز معاملاتهم بالسرعة الممكنة. كذلك توجيه الطلبة الجدد بما يضمن لهم توفير كافة مستلزمات انجاح خطة القبول، وتسهيل الاجراءات القانونية والإدارية لذلك.
من جانبه شدد عميد العلوم الإسلامية على تذليل كافة الصعوبات وتسهيل إجراءات التسجيل وضمان انسيابيتها. بما يسرع من عملية التسجيل المذكورة وبأدق صورة، داعيا للطلبة المقبولين في كلية العلوم الإسلامية بأن يكون عامهم الدراسي عاما دراسيا ناجحا.