عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، جلسته الدورية السادسة، وذلك برئاسة عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، وعضوية الأساتذة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية.
المجلس ناقش عددا من الفقرات المعروضة في جدول أعمال الجلسة السادسة. وأقرها ومن أهمها إقرار مناقشات رسائل الطبة وأطارحيهم في مرحلتي الماجستير والدكتوراه، كذلك تهيئة المستلزمات الإدارية والقانونية واللوجستية لاستقبال الطلبة الجدد المقبولين في كلية العلوم الإسلامية للعام الدراسي (2020_2021)، وضرورة متابعة إجراءات تقديمهم إلى حين توزيعهم على الأقسام العلمية السبعة في الكلية، كذلك شدد السيد عميد الكلية على ضرورة متابعة المحاضرات الإلكترونية للأساتذة في الأقسام العلمية، بحسب الساعات المثبتة في الجدول الأسبوع، والتي تبث مباشرة عبر برنامج كوكل مييت.