شاركت التدريسية في قسم الحضارة الاسلامية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الدكتورة لقاء عادل حسين  في معرض للمنتوجات والمستحضرات الطبيعية التابع لمؤسسة العلماء للتنمية والتطوير المقام في مركز البحث والتطوير في وزارة الصناعة    .

المشاركة تمثلت بإدارة  الدكتورة لقاء عادل حسين المعرض وتنظيمه باعتبارها عضوة ادارية في المؤسسة  وتضمن المعرض عرض لمنتجات التعقيم والمستحضرات الطبية والطبيعية  التي  تسهم في محاربة فايروس كورونا والقضاء عليه.

بدورها، قالت حسين، ” يجب عدم الاستهتار بالوباء، والالتزام بالتدابير الوقائية كاستعمال المنظفات والمعقمات وارتداء الكمامات إضافة إلى عدم التواجد في الأماكن المكتظة بالناس، تقي بنسبة يمكن اعتبارها كافية، لكن الذي يقف عائقاً أمام هذه التدابير هو غلاء أسعار المواد المعقمة أو عدم تطابق بعضها مع المواصفات، ما يعرض حياة الناس للخطر ويدخلهم فعلياً في حالة الهلع التي تفاقم من الإرهاب النفسي إلى جانب وباء يهدد حياتنا وحياة من نحب لذا انطلقت فكرة اقامة هذه المعارض لدى مؤسسة العلماء  للتنمية والتطوير .