ترأست التدريسية في قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتورة رغد حسن علي السراج   لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية ابن رشد قسم علوم القرآن الكريم  للطالبة انتصار امير جواد    عن رسالتها الموسومة القراءة الاستشرافية للمستقبل دراسة وصفية،  المناقشة  تناولت اخبار المعصوم من سيدنا الرسول صلى الله عليه واله وصحبه وسلم إلى المعصومين من ال بيت الأطهار وكيف أن من يتبع  استشرافهم للمستقبل يجد فيه صلاح العباد في المعاش والمعاد .

حصلت الطالبة على تقدير مسوف من قبل لجنة  المناقشة المتكونة من الاستاذ المساعد الدكتور محمد كاظم حسين من جامعة الكوفة كلية التربية المختلطة والمدرس الدكتور حامد جويد عبد الحسن من كلية التربية ابن رشد وقد أشرف على الرسالة الاستاذ المساعد الدكتور عامر عبد الأمير حاتم.