تفقد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، مرفوقا بمعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور ثائر إبراهيم الشمري مقر مجلة كلية العلوم الإسلامية.
العميد ومعاونه العلمي اجتمعوا برئيس هيئة تحرير المجلة الأستاذ الدكتور عبد الكريم هجيج ومدير هيئة التحرير الأستاذ المساعد الدكتور حازم عدنان، ومسؤولة الموقع الإلكتروني للمجلة الانسة سمر رميض، وسكرتيرة المجلة السيدة فاطمة حسين. وقد جرى في هذا اللقاء العلمي مناقشة مفصلة لحركة المجلة العلمية والأكاديمية، وما تم إنجازه فيها من نشر البحوث العلمية، كذلك التطرق إلى الكيفية التي يمكن أن تعمل على تطوير عملها وسبل دعمها.
من جانبهم أعرب اعضاء هيأة تحرير مجلة كلية العلوم الإسلامية عن بالغ سرورهم بهذه الزيارة الكريمة لما وجدوه من دعم معنوي من قبل عميد الكلية والمعاون العلمي.