استقبل عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذُ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، مديرَ متحف التاريخ الطبيعي بجامعة بغداد الدكتور عبد الرزاق، مرفوقا بمعاونه الإداري وذلك في مقر عمادة كلية العلوم الإسلامية.
وقد جرى أثناء اللقاء الذي حضره معاون عميد كلية العلوم الإسلامية للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور أركان رحيم جبر، بحث سبل التعاون وتقديم الدعم اللوجستي لمتحف التاريخ الطبيعي، ولاسيما بعد الزيارة الأخيرة التي أجراها الدكتور فرحان للمتحف المذكور، مما أدى إلى تواشج علاقات التواصل بين الطرفين، وعلى إثرها عملت الملاكات الخدمية في كلية العلوم الإسلامية، على تنظيف حديقة متحف التاريخ الطبيعي، وإزالة الأحراش والعوالق التي تراكمت فيها طيلة المدة الماضية، مما أعطى منظرا بهيجا لتلك الحديقة المهمة في مجمع باب المعظم للكليات. وهي المبادرة التي لاقت ثناء مدير متحف التاريخ الطبيعي والملاك القائم على إدارة المتحف.