استقبل عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، صباح هذا اليوم في مكتبه، وفدا يمثل عمادة كلية العلوم السياسية بالجامعة المستنصرية.
الوفد الذي ترأسه عميد كلية العلوم السياسية بالجامعة المستنصرية، الأستاذ الدكتور خالد عبد الاله ومعاونيه للشؤون الإدارية و العلمية، تباحث مع عميد كلية العلوم الإسلامية، سبل التعاون على المستوى العلمي والإداري والخدمي واللوجستي، ولاسيما أن الكليتين تتجاوران جغرافيا، ما يسمح بمساحة واضحة للعمل المشترك بينهما على المستويات المذكورة. وهو ما بدت بوادره بالروح الايجابية التي سادت حوار الطرفين للارتقاء بالعمل الجمعي بينهما، بما يخدم الصالح العام المشترك.
هذا حضر اللقاء المذكور كلا من معاون عميد كلية العلوم الإسلامية للشؤون الإدارية، الأستاذ المساعد الدكتور أركان رحيم جبر، ورئيس قسم اللغة العربية في كلية العلوم الإسلامية الدكتور رياض ساجت سالم.