شاركت م. فوزية موسى غانم  التدريسية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد كمحاضر في ورشة تدريبية بعنوان (كتابة السيرة الذاتية :الأنواع والتصاميم) في مركز المعلومات والمصادر في المكتبة المركزية /جامعة بغداد ضمن نشاطات (فريق تعليم اللغة الانكليزية التواصلي) وبالتعاون مع مركز المعلومات والمصادر.   تضمنت الورشة أربعة محاور:المحور الأول كان عن تعريف السيرة الذاتية وبيان انواعها اما المحور الثاني فتناول توضيح نقاط التشابه والاختلاف بين انواع السيرة الذاتية ،والمحور الثالث ركز على اهمية معرفة التصاميم الخاصة بالسيرة الذاتية وكيفية تقسيمها وكتابتها بطريقة واضحة ودقيقة ومضبوطة لأنها ستكون بطاقة الدخول الاولى للشخص الذي ينوي التقديم لوظيفة او مهمة او ماشابه.

المحور الرابع :ركز هذا المحور على الجانب التطبيقي حيث شارك  كل واحد من الحضور بكتابة سيرته الذاتية وفق التصاميم التي عرضت ضمن محاور الورشة. واختتمت الورشة بتوجيه عدة أسئلة للحضور حول ما قدم في الورشة من معلومات ومفاهيم.