ترأست كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، وفدا لزيارة لمجمع العلمي العراقي.

الوفد تقدمه عميد العلوم الإسلامية الاستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان ومعاونه الإداري الاستاذ المساعد الدكتور أركان رحيم جبر،  فضلا عن مدير إدارة مركز تراث سامراء التابع للعتبة العسكرية المقدسة الأستاذ عقيل الغبان، ونائب رئيس جمعية اللسانين العراقيين الاستاذ الدكتور محمد عبد مشكور، و عضو جمعية اللسانيين الدكتور مرتضى جبار كاظم ، وممثل الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ أحمد عقيل .

وقد قدم الحاضرون نسخة من القران الكريم وباقة ورد عطرة لرئيس المجمع العراقي الاستاذ الدكتور محمد حسين ال ياسين، بمناسبة تسنمه مهام رئاسة المجمع العلمي، كذلك اهدوا درع كلية العلوم الإسلامية ومجموعة قيّمة من اصدارات مركز تراث سامراء التابع إلى العتبة العسكرية المقدسة.

بدوره شكر السيد رئيس المجمع ضيوفه الأعزاء على اهتمامهم وتواصلهم مع المجمع وعلى هداياهم القيّمة، وأوعز باهدائهم مجموعة من اصدرات المجمع العلمي من الكتب والمجلات، شاكرا تواصلهم ومثمناً جهود العتبة العسكرية المقدسة وكلية العلوم الإسلامية في نشر التراث الفكري وتنشيط البحث العلمي.