زارت لجنةُ من قسم الدراسات والتخطيط بجامعة بغداد، متمثلة بالمدرس المساعد ميثم موفق شاكر والسيد علي لفته عبد علي، كليةَ العلوم الإسلامية، وذلك تنفيذا لتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير السعدي، المتعلقة بالاحتياجات الفعلية من الكوادر الوظيفية، والتوصيفات الوظيفية الخاصة بتشكيلات جامعة بغداد.

اللجنة الزائرة التقت بعميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور ثائر إبراهيم الشمري، والمعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور أركان رحيم العتابي، ومدير شعبة الموارد البشرية السيد مصطفى حسين زوير، ومديرة شعبة الدراسات والتخطيط المهندسة سالي محمد عبد، وقد تم الوقوف على الواقع الفعلي لاحتياجات كلية العلوم الإسلامية من الكوادر الوظيفية، وهو الشأن المتضمن الهيكلية (العلمية، البحثية، الفنية والإدارية)، فضلا عن مدى مطابقة التوصيف الوظيفي مع طبيعة العمل المناط لكل موظف في الكلية.