انجزت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، تأهيل مختبرات الحاسبة الخاصة بها، وذلك على وفق معايير المختبر الجيد GLP، التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
عملية التأهيل جرت بمتابعة مباشرة من قبل عميد كلية العلوم الإسلامية، الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، وبجهود حثيثة ومتواصلة من قبل الملاكات الخدمية ولجنة الصيانة في الكلية، والتي جرى فيها إعادة تأهيل البنى التحتية في المختبرين الرئيسين، الواقعين في قسم العقيدة والفكر الإسلامي وقسم الشريعة. كذلك تسمية القائمين على إدارة المختبر، وهم كل من المدرس أوس محمود عبد الله مسؤول مختبر الشريعة، والمدرس المساعد عمار عبد الحليم علي مسؤول مختبر العقيدة والفكر الإسلامي، والسيدين مصطفى حسين زوير المشرف الفني، والسيد بارق حبيب صادق مسؤول اعتماد المختبرات.