نظمت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم الشريعة ، ورشة عمل بعنوان (ابجديات الماسترشيت الالكتروني و استخدام برنامج الاكسل)، وقد حضرها عدد من التدريسيين، وذلك على قاعة مختبر الحاسبة الألكترونية بالقسم.
الورشة التي تعاقب على محاورها كل من الأساتذة المدرس قتيبة إدهام، والمدرس ضياء الدين حمزة والدكتورة بيداء كاظم، تناولت أهم الخطوات المتبعة في إدخال البيانات إلى الماسترشيت الالكتروني، و تجنب الأخطاء ،و كيفية نسخ المعلومات من ملفات أخرى الى الماسترشيت الالكتروني، بخاصة في ظل عدم إمكانية تواجد أعضاء اللجنة الامتحانية في مكان واحد، وامكانية تلافي المشكلات الناتجة عن التواصل الألكتروني بين أعضاء اللجنة و الأساتذة.
كما ناقشت ورشة العمل إمكانية تصميم برنامج أكسل، يساعد الاستاذ على تنظيم درجات طلبته، بحسب جمع درجات الامتحانات الشهرية و اليومية، و استحصال درجة السعي بأسهل الطرق.