كرمت لجنة الأمن والدفاع النيابية في البرلمان العراقي عميد العلوم الإسلامية بجامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، وذلك بدرع التميز والإبداع وكتاب شكر وتقدير؛ لجهوده المتميزة في إدارة مفاصل كلية العلوم الإسلامية علميا وإداريا، منذ تسنمه عمادة الكلية.
التكريم المذكور ورد من مكتب النائب عضو لجنة الأمن والدفاع البرلمانية النائب محمد ناصر الكربولي، مشفوعا بمفردات الثناء والتقدير على جهود عميد العلوم الإسلامية، وجاء في نسخة الكتاب: (تقديرا لجهودكم المتميزة التي برزت من خلال عملكم وتأدية مهامكم بكل همة وإخلاص مما ينم عن شعوركم بالمسؤولية الوظيفية من أجل المصلحة العامة، وكان له الأثر الطيب في نفوسنا، نتقدم بشكرنا وتقديرنا لكم آملين منكم الاستمرار على هذا النهج والعطاء خدمة للعراق الحبيب ودعما للعملية التربوية).