شاركت التدريسية بقسم العلوم المالية والمصرفية، الأستاذ المساعد الدكتورة رغد حسن علي السراج في المؤتمر العلمي الخامس عشر المنعقد في كلية الإمام الأعظم رحمه الله تعالى الجامعة.
المشاركة تمثلت في بحث تقدمت به الدكتور السراج بعنوان (التربية الروحية الاسلامية واثرها في مواجهة تحديات التعليم في العصر الحديث).
البحث اشتمل على مقدمة ومبحثين وخاتمة ثم مصادر البحث، جاء المبحث الأول: الروح في ظلال الشريعة الغراء، في ثلاثة مطالب: المطلب الأول: الهدايات الروحية في الكتاب والسُنة . المطلب الثاني: القوى الروحية البشرية. المطلب الثالث: التربية الروحية في الإسلام. وجاء المبحث الثاني: التربية الروحية وأثرها الإنساني (التعليم انموذجا)، وفيه اربعة مطالب: المطلب الأول: أثر الروح في صياغة التصرفات الإنسانية . المطلب الثاني: الهدايات الشرعية في الجانب التعليمي، المطلب الثالث: اهمية الجانب التربوي والمعرفي في مواجهة التحديات المعاصرة، المطلب الرابع: أثر التربية الروحية في المسيرة التعليمية.