نظمت وحدة الإرشاد التربوي في كلية العلوم الإسلامية، محاضرة تربوية ألكترونية بعنوان (سلوك الطالب الجامعي)، للأستاذ المساعد الدكتور عبد الهادي محمود الزيدي، وبإشراف رئيس قسم الفلسفة الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور خليل سعيد، وأدارها تقنيا المدرس المساعد مصطفى قصي.
الدكتور الزيدي تناول خصوصية طالب العلوم الإسلامية، المستمدة من خصوصية المنهج الرباني الذي يدرسه، والي جاء للكون بمنهج وأحكام وأخلاق، تليق بالإنسان في كل زمان ومكان، وإن تمثّله لهذا المنهج إنما يعبر عن أصالة الانتماء اليه، وفق أسس علمية وفكرية وحضارية مرموقة، ومن يسيء من طلبة هذه العلوم في سلوكه وأخلاقه في الوسط الجامعي والمجتمع ، إنما يتسبب في الإساءة الى المنهج القويم الذي يدرسه ويمثله.
وأضاف الدكتور الزيدي: إن تطبيق الطالب الجامعي للتعليمات والارشادات الإدارية والتربوية الصادرة من جامعته وكليته، يعبر تعبيرا صادقا عن المنشأ الأسري الأصيل الذي أتى منه، كما أكد ضرورة تنظيم وقت الطالب الجامعي وفق أسس عقلية وعلمية .