استقبلت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد السيد باسم الحسني مدير المركز الفاطمي للثقافة في النجف الاشرف لبحث سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين اساتذة الكلية والمركز الفاطمي .
وفي بداية اللقاء رحب الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد الكلية بالحسني وعبر عن سعادته بهذه الزيارة التي تأتي في إطار تعزيز التعاون بين المؤسستين و بناء علاقات وطيدة بين الجهتين وبحث سبل التعاون المشترك و تبادل الخبرات فيما بينهما من خلال تنظيم المؤتمرات والندوات وورش العمل المشتركة .

وفي هذا السياق تحدث الاستاذ الدكتور خليل حسن الزركاني رئيس قسم الحضارة في الكلية قائلا ان هذه الزيارة تهدف إلى المضي قدماً لتحقيق قدر كبير من التعاون الشامل والعمل المشترك،” مشيراً إلى أن “الجانبين يتطلعان إلى تهيئة أجواء التعاون وزيادة التبادل العلمي والثقافي .
وفي نهاية اللقاء اهدى الحسني عمادة الكلية مجموعة من المؤلفات المهمة في مجالي التربية وعلم النفس الاسلامي تعزيزا لمناهج قسم العلوم التربوية والنفسية الاسلامية المقترح استحداثه في كليتنا