نظمت لجنة الارشاد التربوي في قسم الاديان المقارن في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد ندوة عن السلوك الجامعي وأهميته لطلبة العلم لطلبة القسم .
وهدفت الندوة التي حاضر فيها الدكتور حازم عدنان احمد التدريسي في القسم الى تعريف الطلبة بأهمية السلوك الجامعي وتقاليدها باعتبار الجامعة صرحاً علمياً وثقافياً يخدم المجتمع، فضلا عن تعريفهم بالجانب الاخلاقي والتربوي والاجتماعي الذي يتعلمه من الجامعة باعتبارها مجتمعا علميا متكاملاً . وتناولت الندوة أخلاقيات الطالب الجامعي والسلوكيات التي يجب أن يتحلى بها ليعكس الصورة الايجابية لما تقدمه الجامعة من مخرجات على المستوى العلمي والأخلاقي.
واوصى المحاضر الى ضرورة تقوية بناء الأكاديميات على أسس تربوية وعلمية رصينة من أجل تخريج جيل متسلح بالعلم والمعرفة وتقبل الرأي والرأي الآخر بين الاساتذة الجامعيين وبأسلوب شفاف و متحضر.