شارك الدكتور ايمن صارم شكيب التدريسي في قسم الاديان المقارن بكلية العلوم الاسلامية في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى .
المناقشة عنيت بالرسالة المعنونة (الخبرات النفسيّة وعلاقتها بالإجهاد الفكري لمدربي الألعاب الفرقيّة في مديريات النشاط الرياضي) وقد اجيزت الرسالة بتقدير مستوف من قبل لجنة المناقشة .
تكمن أهمية الرسالة في انها تدرس الخبرات النفسيّة وعلاقتها بالإجهاد الفكري لمدربي الألعاب الفرقيّة بواسطة مقياس الخبرات النفسيّة الذي يقوم الباحث ببنائه وتقنينه لهذه الفئة من المدربين الذين يتعرضون للضغوط النفسية والصعوبات التي يواجهونها في التدريب والمنافسات.
وخرجت الرسالة بتوصيات منها ضرورة إعتماد مقياس الخبرات النفسيّة لمدربي الألعاب الفرقيّة التابعين لأقسام النشاطين الرياضي والمدرسي في العراق بوصفهم أداةً للقياس، فضلا عن ضرورة العناية بالجوانب النفسيّة للمدربين بوصفها عاملاً أساسياً من عوامل الاتزان الانفعالي لدى المدربين.