شهدت كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد مؤخرًا حملة واسعة تمثلت في تأهيل جدرانها الخارجية وتغليفها بالسيراميك، بالإضافة إلى تغليف الممرات الداخلية للباحات في الطابق الأرضي، وقد تم تنفيذ هذه الحملة بجهود عميد الكلية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان الذي لعب دورًا محوريًا في تغيير معالم الكلية للأفضل.
الحملة شملت تأهيل جميع الجدران الخارجية للكلية وتغليفها بالسيراميك، مما أعطى للكلية مظهرًا جماليًا جديدًا، كذلك جاري العمل في تغليف الممرات الداخلية للباحات في الطابق الأرضي، مما يساهم في تحسين بيئة التعلم للطلاب.
يشرف فرحان على جميع مراحل العمل، ويحرص على التأكد من تنفيذها بأعلى معايير الجودة.
ويذكر ان عميد الكلية لعب دورًا محوريًا في إنجاز هذا المشروع، حيث كان له الفضل في توفير التمويل اللازم لتنفيذ المشروع والإشراف على جميع مراحل العمل وعمل جاهدا للتنسيق مع جميع الجهات المعنية.
وأشاد العديد من الطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية بالمشروع، وعبروا عن تقديرهم لجهود الدكتور فرحان في تحسين بيئة التعلم في الكلية.