عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد جلسته الثامنة عشرة، برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، وبحضور السادة أعضاء المجلس.
وتركز النقاش خلال الجلسة على جملة من الملفات الهامة، شملت: متابعة سير الامتحانات للدراسات العليا: ناقش المجلس سير الامتحانات للدراسات العليا، مؤكدًا على ضرورة توفير كافة الأجواء الملائمة للطلبة لأداء امتحاناتهم بشكل مريح ووفق أعلى المعايير. كما شدد المجلس على أهمية متابعة التزام الطلبة بالقوانين والتعليمات الناظمة للامتحانات.
المواظبة على نتائج الدور الأول للكورس الثاني للدراسات الاولية اذ اطلع المجلس على نتائج الدور الأول للكورس الثاني للدراسات الأولية، وناقش سبل تحسينها وتعزيز التحصيل الدراسي للطلبة. كما دعا المجلس إلى تكثيف الجهود لمتابعة الطلبة المتأخرين عن الدراسة وتقديم الدعم اللازم لهم.
اتباع السياقات الرسمية في المعاملات كافة فقد أكد المجلس على ضرورة اتباع السياقات الرسمية في كافة المعاملات الإدارية والمالية، بما يضمن دقة العمل وكفاءته. كما شدد على أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات النافذة في الجامعة.
الاستعداد لإجراء الدور الثاني، ناقش المجلس الاستعدادات الجارية لإجراء الدور الثاني للامتحانات، مؤكدًا على ضرورة توفير كافة مستلزمات سير الامتحانات بشكل سلس ومنظم كما دعا المجلس إلى تكثيف الجهود لضمان سير العملية الامتحانية بكل نزاهة وشفافية.
وختامًا، أكد المجلس على أهمية العمل بروح الفريق وتعزيز التعاون بين كافة أعضاء الكلية لتحقيق الأهداف المرجوة والارتقاء بمستوى الكلية أكاديميًا وإداريًا.