أجرى الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد جولة استطلاعية داخل أروقة ومرافق الكلية بهدف الوقوف ميدانيًا على الاحتياجات الفعلية المتعلقة ببناء غرف جديدة وترميم بعض المخازن القديمة بما ينسجم مع خطط الكلية لتطوير بناها التحتية وتعزيز كفاءة الاستخدامات الإدارية والخدمية.
ورافق العميد في جولته الأستاذ الدكتور أركان رحيم جبر معاون العميد للشؤون الإدارية حيث شملت الجولة عددًا من المواقع المرشحة لإعادة التأهيل والتهيئة في ضوء التوسع الحاصل في الأنشطة الأكاديمية والإدارية والحاجة إلى توفير بيئة عمل ملائمة تدعم جودة الأداء المؤسسي.
وأكد الدكتور فرحان خلال الجولة أهمية التخطيط المدروس والتنفيذ المتقن لأي مشروع تطويري مشددًا على ضرورة مراعاة شروط السلامة والكفاءة والجدوى الاقتصادية في عمليات البناء والترميم المرتقبة.
وتأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة من الإجراءات التي تتبناها عمادة الكلية استعدادًا للعام الدراسي الجديد وسعيًا لتوفير بيئة تعليمية وإدارية متكاملة تواكب متطلبات التطوير الجامعي.

Comments are disabled.