عقد عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان اجتماعاً في المكتبة المركزية للكلية بحضور مسؤولي الوحدات الإدارية والملاكات المتخصصة في مجال المكتبات لمتابعة سبل تطوير الخدمات المقدمة للطلبة والباحثين.
وأكد العميد خلال الاجتماع أن المكتبة تمثل القلب النابض للحياة الأكاديمية مشدداً على ضرورة تهيئة بيئة معرفية متكاملة تساعد طلبة الدراسات الأولية والعليا على إنجاز بحوثهم ورسائلهم العلمية من خلال توفير أحدث المصادر الورقية والإلكترونية وتسهيل آليات الإعارة والبحث إلى جانب مواكبة التطورات الرقمية في مجال المكتبات الجامعية.
كما وجّه الدكتور فرحان بضرورة تعزيز التعاون مع المكتبة المركزية في جامعة بغداد لتبادل الخبرات والمصادر العلمية والسعي إلى إدخال الأنظمة الإلكترونية الحديثة التي تسهّل وصول الطالب إلى المعلومة بسرعة ودقة.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار حرص عمادة الكلية على رفع مستوى الخدمات الأكاديمية والبحثية وتأكيد دور المكتبة كرافد أساسي يدعم المسيرة العلمية لجامعة بغداد ويواكب متطلبات الاعتماد الأكاديمي والجودة الشاملة.








