عقدت اللجنة التوعوية لوحدة الإرشاد التربوي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، ندوة تثقيفية بشأن ثقافة الطالب اليومية، وذلك على قاعة السيدة الزهراء عليها السلام. الهدف منها غرس الثقافة الجامعية في وجدان الطلبة الجدد الذين يخطون خطوتهم الاولى في الحياة الجامعية .
الندوة التي قدمها الدكتور عبد العزيز مهدي الراوي، التدريسي في قسم الشريعة في الكلية، وناقشت اللجنة الأمور التالية: إكمال الاستمارة الخاصة بالطلبة للمرحلة الأولى، وتقديم مقترح لعمل جدول لوحدة الإرشاد المساهمة في متابعة شؤون الطلبة عند دخولهم إلى الكلية صباحا، إلى وحدة الاستعلامات، ومتابعة الموضوع برنامج اقرأ، والبدء في مناقشة كتب المجموعات التي أكملت انجاز قراءة كتابها، متابعة سلوك الطالب داخل الكلية من النظافة إلى التفاعل اليومي بين الطلبة واثبات تلك الملاحظات.