شاركت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الاجتماع الفني السنوي لوحدات وشعب النشاطات الطلابية بجامعة بغداد يوم الخميس الموافق 9 / 9 / 2019 ، بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور ( سرمد سعيد ) ومسؤولا النشاطات الرياضية والفنية ، في تمام الساعة العاشرة صباحاً على قاعة المسرح العائدة إلى قسم النشاطات الطلابية / رئاسة الجامعة ، لمناقشة المنهاجين الرياضي والفني للعام الدراسي الحالي .
المشاركة تمثلت بحضور مسؤول وحدة النشاطات الطلابية بالكلية المدرس ( عدي جميل شهاب ) ، ومسؤول النشاطات الرياضية السيد ( عبد الرسول قدوري ) ، ومسؤول النشاطات الفنية السيد ( حسين أموري هاشم ) ، وقدم ممثلي كليتنا المقترحات لتطوير مستوى الكلية والجامعة بالنشاطات الرياضية والفنية .
وقد أشاد ممثلو قسم النشاطات الطلابية بجهود ممثلي وحدة النشاطات الطلابية بكلية العلوم الإسلامية في قيادة الكلية لتكون بالمراكز الأولى في النشاطين الرياضي والفني في السنوات الأخيرة ، وكل ذلك حصل بالدعم الكبير الذي تقدمه عمادة كلية العلوم الإسلامية مادياً ومعنوياً .
وستستضيف كلية العلوم الإسلامية هذا العام بطولة الجامعة بكرة المنضدة على القاعة الداخلية للوحدة الرياضية ، وبطولة كرة التنس الأرضي على الملعب الخارجي للوحدة .