العلوم الاسلامية تشارك في الاجتماع الفني السنوي لوحدات وشعب النشاطات الطلابية بجامعة بغداد

شاركت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الاجتماع الفني السنوي لوحدات وشعب النشاطات الطلابية بجامعة بغداد يوم الخميس الموافق 9 / 9 / 2019 ، بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور ( سرمد سعيد ) ومسؤولا النشاطات الرياضية والفنية ، في تمام الساعة العاشرة صباحاً على قاعة المسرح العائدة إلى قسم النشاطات الطلابية / رئاسة الجامعة ، لمناقشة المنهاجين الرياضي والفني للعام الدراسي الحالي .
المشاركة تمثلت بحضور مسؤول وحدة النشاطات الطلابية بالكلية المدرس ( عدي جميل شهاب ) ، ومسؤول النشاطات الرياضية السيد ( عبد الرسول قدوري ) ، ومسؤول النشاطات الفنية السيد ( حسين أموري هاشم ) ، وقدم ممثلي كليتنا المقترحات لتطوير مستوى الكلية والجامعة بالنشاطات الرياضية والفنية .
وقد أشاد ممثلو قسم النشاطات الطلابية بجهود ممثلي وحدة النشاطات الطلابية بكلية العلوم الإسلامية في قيادة الكلية لتكون بالمراكز الأولى في النشاطين الرياضي والفني في السنوات الأخيرة ، وكل ذلك حصل بالدعم الكبير الذي تقدمه عمادة كلية العلوم الإسلامية مادياً ومعنوياً .
وستستضيف كلية العلوم الإسلامية هذا العام بطولة الجامعة بكرة المنضدة على القاعة الداخلية للوحدة الرياضية ، وبطولة كرة التنس الأرضي على الملعب الخارجي للوحدة .