العلوم الإسلامية تقيم ندوة عن المشتركات الإسلامية

برعاية العميد الأستاذ الدكتور محمد جواد الطريحي، عقد قسم الشريعة في كلية العلوم الإسلامية ندوة بعنوان المشتركات بين المذاهب الإسلامية، وذلك من اجل بناء عراق يضم الأطياف كافة، من دون إقصاء أي نسيج من مكونات الشعب العراقي.

الدكتور عبد العزيز مهدي تناول كيفية نبذ الفرقة والطائفية بين أبناء المجتمع الواحد، مؤكداً على ضرورة تركيز التدريسي في الجامعة على حث الطلبة باتجاه التعايش السلمي بين أبناء البلد الواحد. عن طريق نبذ الفرقة والطائفية والتي من شأنها تمزق المجتمع الأصيل كما شدد أ.م.د وليد عبد الجبار على أهمية مراعاة كافة أطياف أبناء الوطن من الأديان الأخرى  ويذكر ان كلية العلوم الإسلامية دائما على أقامة الندوات التي من شانها تزيد من تعزيز أواصر اللحمة الوطنية والتعايش السلمي بين كافة الديانات.