العلوم الإسلامية  تستقبل رئيس مجلس محافظة  بغداد الدكتور رياض العضاض

استقبل أ.د محمد جواد محمد سعيد الطريحي عميد كلية العلوم الإسلامية، جامعة بغداد مع عدد من معاونيه ورؤساء الأقسام،  رئيس مجلس محافظة بغداد السيد رياض العضاض في مقر الكلية مرحباً به.

واطلع السيد العضاض على ابرز المتغيرات  والانجازات التي حققتها الكلية في الآونة الأخيرة، ويذكر أن كلية العلوم الإسلامية قد  شهدت نهضة كبيرة في كافة المجالات منها إنشاء عدد من الأقسام العلمية الجديدة وتغيير أسماء بعض ما موجود منها ليواكب تطور العصر والحاجة إليها، وأثنى السيد رئيس مجلس المحافظة على هذه الانجازات وشد على يد السيد العميد داعما إياه في كل ما تحتاج إليه الكلية خدمة لمسيرة العلم .

واختتمت الزيارة بإهداء السيد العميد ا.د محمد جواد الطريحي نسخة من القران الكريم ودرع الكلية ولوحة فنية ونماذج من إصدارات الكلية الى السيد رئيس مجلس المحافظة .