اجتماع  مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم الإسلامية

عقدت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد الاجتماع  الأول لمجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم الإسلامية. وذلك على قاعة الاجتماعات الرئيسة في الكلية.

الاجتماع ترأسه البروفيسور محمد جواد محمد سعيد الطريحي، عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، ورئيس لجنة العمداء في كليات العلوم السلامية، ورئيس مجلس تحسين التعليم العالي.  وبحضور عمداء كليات العلوم السلامية ببابل وسامراء وتكريت والإمام الكاظم عليه السلام والإمام الأعظم رضي الله عنه.  وقد ناقش المجتمعون الوسائل والآليات الكفيلة للارتقاء بالتعليم في  الكليات الإسلامية إلى مستوى الاعتماد الأكاديمي.

الجدير ذكره أن كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، تعد الكلية الام لكليات العلوم السلامية في جمهورية  العراق، وقد خرجت الكثير من أعلام الفكر والثقافة والآداب السلامية عقدوا طويلة، وقد شهدت  الكلية تطورا كبيرا بعد أن تسنم البروفيسور الطريحي عمادتها، على مختلف المستويات العلمية والإدارية ، وانفتاحا على الجامعات العراقية وغيرها.