برعاية البروفيسور محمد جواد محمد سعيد الطريحي عميد الكلية عقدت شعبة ضمان الجودة في كلية العلوم الاسلامية، جامعة بغداد ورشة عمل عن العصف الذهني على قاعة (ال البيت )عليهم السلام في الكلية .
    الورشة قدمها كل من السيد مهند كاظم عبد الحسين والسيد بارق حبيب صادق ، وكان الهدف منها هو خلق الابداع لدى الفرد من خلال اثارة اسئلة حول معرفة اسباب مشكلة معينة وايجاد الحل الامثل لها من بين مجموعة الحلول (الافكار والاراء المطروحة)  للتعرف على وسائل تحسين الاداء والمنتجات والخدمات .
وتمت الاشارة في الندوة الى قوانين وادوات العصف الذهني والاشياء التي يجب مراعاتها في طرح الافكار، وعدت تجربة الورشة ناجحة ومؤثرة من قبل الموظفين المشاركين.
الجدير ذكره ان الورشة تميزت بالتفاعل الايجابي من قبل المشاركين الذين عبروا عن مهاراتهم الذهنية بحرية تامة وبشكل بناء من خلال مشاركتهم بجميع الفعاليات التي نظمتها الورشة .