باشرت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد صباح هذا اليوم بأجراء امتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ ، بأشراف مباشر من الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد الكلية.
وعن ذي صلة تفقد عميد الكلية ومعاونيه ورؤساء الاقسام العلمية القاعات الامتحانية للاطلاع على طبيعة الاجواء الامتحانية ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة اثناء الامتحان.
واشار فرحان الى ان الكلية قد هيَّأت كافة المستلزمات الضرورية اللازمة لإنجاح العملية الامتحانية وفقاً للتعليمات والضوابط التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص جاهزية الاسئلة ودقتها والتحضيرات اللوجستية من حيث تحضير القاعات الامتحانية وأضاف أن الامتحان انتهى بنجاح ملحوظ وتفاعل إيجابي من الطلبة على مدى الساعات المخصصة للاختبار مشيرا الى ان الكلية وفرت مناخات تمهيدية مسبقة إذ أعدت آلية متكاملة لعمل اللجان الامتحانية .