استقبلت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد وفد من مكتب المرجع الديني الشيخ اليعقوبي دام ظله فرع بغداد الرصافة تراسه الشيخ منعم الكعبي لبحث سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين اساتذة الكلية و النخب الدينية لمكتب المرجعية .
وفي بداية اللقاء رحب الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد الكلية بالوفد وعبر عن سعادته بهذه الزيارة التي تأتي في إطار تعزيز التعاون بين مكتب المرجعية والمؤسسات الأكاديمية و بناء علاقات وطيدة بين الجهتين وبحث سبل التعاون المشترك و تبادل الخبرات ما بين المؤسستين من خلال تنظيم الندوات وورش العمل المشتركة .
وقد أكد الوفد للكلية حرص سماحة المرجع اليعقوبي على الوحدة الإسلامية باعتبارها السبيل الوحيد لعزة المسلمين ودفع الشبهات حوله التي أثارتها التصرفات اللااسلامية واللادينية واللاإنسانية مشيرين إلى أن “الجانبين يتطلعان إلى تهيئة أجواء التعاون وزيادة التبادل العلمي والمعرفي” .
ومن ناحية اخرى اهدى الوفد الزائر الدكتور فرحان وسام الابداع والتميز وذلك لجهوده العلمية المتميزة في تعزيز الوحدة الاسلامية .