في مشهد مؤثر يظهر عمق الانتماء للقضية الفلسطينية واللبنانية، نظمت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد وقفة تضامنية حاشدة، أطلقت فيها صرخة مدوية تستنكر العدوان الغاشم الذي يمارسه الكيان الصهيوني بحق أبناء الشعبين الشقيقين.

ارتفعت الهتافات المعبرة عن الغضب والاستنكار مرددةً شعارات تؤكد على الوحدة العربية والإسلامية، وعلى ضرورة الوقوف صفا واحدا في وجه العدوان الصهيوني. حمل المشاركون لافتات كتب عليها عبارات مؤثرة، تدين الجرائم التي ترتكبها قوات الاحتلال، وتطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته والضغط على الكيان الصهيوني لوقف عدوانه.

وبهذه الوقفة تؤكد كلية العلوم الإسلامية التزامها بدعم القضية الفلسطينية واللبنانية، وتؤكد على دورها الريادي في نشر الوعي بالقضية، وتعزيز روح التضامن بين أبناء الأمة العربية والإسلامية إن هذا الموقف الشجاع يشكل رسالة واضحة للعدو الصهيوني مفادها أن جرائمه لن تمر مرور الكرام، وأن الشعب الفلسطيني واللبناني سيظلان مستمرين في نضالهم حتى تحقيق الحرية والاستقلال